Этот телефон только для вопросов по рекламе на данном сайте.

Сауна Леди Босс (Братиславская ул.)

Сауна Леди Босс (Братиславская ул.)

Видео

790-29-56, 8(926) 586-19-99
Братиславская ул., д. 31
1 зал
на 15 человек
от 800 до 1000 рублей
В будние дни стоимость часа всего 800 р.!
Виды саун
финская
Услуги
выбор веников
массаж
чайная церемония
ароматерапия
Сервис
DVD
аудио-видео аппаратура
караоке
банкетный зал
кальян
кондиционер
массажное кресло
Кухня
русская
кавказская
европейская
бар
разливное пиво
домашняя
Бассейн
подогрев
подсветка
2.5х3.5
 
Информация о сауне

Наша сауна ждет всех истинных ценителей пара и веничка. Мы предложим вам целый комплекс сопутствующих услуг, призванных скрасить ваш досуг. Захотите ли вы после парной насладиться восточным кальяном или вам больше по душе китайская чайная церемония или фитнес, мы готовы удовлетворить все ваши запросы.

Изысканность блюд, приготовленных нашими поварами, вполне достойна лучших ресторанов мира. Стильный интерьер отделки позволяет проводить в нашей сауне встречи на самом «высоком» уровне. Lady Boss - это представитель целой сети саун VIP-уровня, известных по всей Москве.

Каталог саун

Сауна Руфина всегда радо встречает своих посетителей и дарит незабываемые условия и впечатления для прекрасного отдыха. Это место предназначено для тех, кто любит комфорт и уют, тихую обстановку, помогающую в полной мере, отойди от городской суеты.

Получить заряд бодрости и энергии, улучшить свое физическое и психологическое самочувствие, помолодеть сразу на несколько лет – все это так просто! Достаточно только посетить знаменитую на всю Москву баньку на веничках. Мы предлагаем вам неограниченные возможности для прекрасного отдыха.

Поиск по станциям метро | Реклама на сайте