Этот телефон только для вопросов по рекламе на данном сайте.

Сауна Леди Босс (Шипиловская ул.)

Сауна Леди Босс (Шипиловская ул.)

Видео

790-29-56, 8(925) 077-95-42
Шипиловская ул., д. 50
2 зала
на 10 человек
от 100 до 100 рублей
Виды саун
финская
Услуги
выбор веников
массаж
чайная церемония
ароматерапия
Сервис
DVD
аудио-видео аппаратура
караоке
кальян
Кухня
русская
кавказская
бар
разливное пиво
восточная
Бассейн
джакузи
подогрев
подсветка
5x5
 
Информация о сауне

Ни для кого не является секретом, что посещение парной благотворным образом сказывается на физическом и эмоциональном состоянии человека. Однако этот эффект тем более заметен, когда речь идет о заведении экстра-класса. Таком, каким, безусловно, является сауна «Lady Boss».

Ведь помимо собственно банных мероприятий, здесь вам будет предложен целый комплекс дополнительных услуг: кальян, солярий, чайная церемония. 

Наша заведение – это больше, чем сауна. Это настоящий центр - центр развлечений и досуга. Желаете ли вы отпраздновать день рождения в неформальной обстановке или вам нужно развлечь иностранного партнера по бизнесу, хотите ли порадовать свою возлюбленную ужином в романтичной обстановке или просто встретиться с друзьями – наша сауна ждет вас. Мы создали все условия для приятного времяпрепровождения. Приходите и убедитесь в этом сами.

 

Каталог саун

Это изумительная сауна на два зала, в которой после нелёгкого трудового дня всегда можно хорошо отдохнуть, получить новый заряд энергии и здоровья.

Идеальная чистота, качественный сервис, разнообразные услуги – вот что такое баня «Березка». Мы приглашаем вас познакомиться со старорусскими традициями отдыха и насладиться истинно европейским обслуживанием.

 

Поиск по станциям метро | Реклама на сайте