Этот телефон только для вопросов по рекламе на данном сайте.
Сауна Орли

Видео

+7 (499) 238-66-61
ул. Донская, 1
1 зал
на 8 человек
от 1500 до 1800 рублей
Скидки постоянным клиентам!
Виды саун
финская
инфракрасная
Услуги
выбор веников
услуги банщика
ароматерапия
Сервис
DVD
домашний кинотеатр
спутниковое ТВ
караоке
кондиционер
стрип-шоу
Кухня
европейская
бар
Бильярд
американский
Бассейн
6х5
Информация о сауне

Вы, ваши родственники или друзья, в этой сауне найдут всё для полноценного и здорового отдыха. Сразу после парной вы можете поплавать в огромном, красивом бассейне, приятно остужающем разгорячённое тело и, тут же, не выходя из бассейна, на большом экране посмотреть любые интересующие вас телевизионные каналы.

Обстановка сауны продумана так, что кроме профессионального массажа и других СПА - процедур, в традициях заведения организация обворожительных стрип-шоу, весёлых, пенных вечеринок.

Приятно удивит и разнообразие напитков в нашем баре. Купить коньяк в москве не так сложно, но найти хороший нужно постараться. У нас есть большинство элитных марок данного напитка, который не оставит вас равнодушным.

Каталог саун

Получить заряд бодрости и энергии, улучшить свое физическое и психологическое самочувствие, помолодеть сразу на несколько лет – все это так просто! Достаточно только посетить знаменитую на всю Москву баньку на веничках. Мы предлагаем вам неограниченные возможности для прекрасного отдыха.

Сауна Атлантида – незабываемый отдых в кругу друзей или наедине со второй половинкой. Расслабляющая атмосфера, домашний уют и, конечно, непревзойденная финская сауна.

Поиск по станциям метро | Реклама на сайте