Этот телефон только для вопросов по рекламе на данном сайте.

Зюзинские бани

Зюзинские бани

Видео

(495) 122-22-20, (499) 122-84-82
ул. Керченская, 1 Б
2 зала
на 30 человек
от 245 до 250 рублей
Виды саун
финская
хамам
общественные бани
Услуги
выбор веников
услуги банщика
массаж
чайная церемония
ароматерапия
Сервис
DVD
аудио-видео аппаратура
домашний кинотеатр
спутниковое ТВ
караоке
солярий
банкетный зал
кондиционер
Кухня
русская
кавказская
европейская
бар
разливное пиво
Бассейн
6х5
противоток
 
Информация о сауне

Спросите истинных поклонников бани, какими должны быть настоящие банные мероприятия, и вы удивитесь, насколько разные вы получите ответы. Одни скажут, что баня немыслима без хорошего веничного массажа. Для других главным является чайная церемония после посещения парной. Третьи не представляют себе визит в сауну без пива и раков.

Но мы учли все ваши запросы! Предпочитаете ли вы финскую сауну или турецкая хамам, по вкусу ли вам индивидуальное посещение или общественные парные, здесь вы найдете то, что искали. Услуги банщика, ароматерапия – вот далеко не полный перечень предлагаемых нами сервисов. Разнообразные блюда на ваш выбор мы готовим на кухне эконом класса от фабрики Моррисон. Кухонный гарнитур нам делали на заказ, чтобы он соответствовал нашим высоким требованиям дизайна и долговечности.

Каталог саун

Сауна Атлантида – незабываемый отдых в кругу друзей или наедине со второй половинкой. Расслабляющая атмосфера, домашний уют и, конечно, непревзойденная финская сауна.

Чудесная финская сауна, изысканный интерьер, разнообразный сервис. Сауна на Водном одинаково подходит для праздничных мероприятий неофициального толка и регулярного семейного отдыха.

Поиск по станциям метро | Реклама на сайте