Этот телефон только для вопросов по рекламе на данном сайте.

Банька на Беговой

Банька на Беговой

Видео

647-26-15
Хорошевское шоссе д. 32 А стр. 11
1 зал
на 30 человек
от 1000 до 2500 рублей
В будние дни Вы стоимость часа ниже на 500 рублей!
Виды саун
финская
на дровах
Услуги
ароматерапия
Сервис
DVD
аудио-видео аппаратура
караоке
банкетный зал
кальян
кондиционер
Кухня
русская
бар
домашняя
Бильярд
русский
Бассейн
5х8
Информация о сауне

Сауна на Беговой – это уютный, отдельно стоящий, особнячок, на территории которого созданы все условия для идеального отдыха.

Мы предлагаем вам посетить нашу русскую баню с ее влажным паром и традиционным веничным массажем. Опытный банщик непременно поможет вам правильно подобрать веник для этого мероприятия и расскажет старорусских банных традициях.

Если же удары хлесткого веника не входят в сферу ваших «интересов»,  мы предлагаем более щадящие и, безусловно, приятные процедуры: массажи Шахни-Вархат или мыльные массажи – Кыса. Позаботились мы и о представительницах прекрасного пола. Для них наш персонал приготовил разнообразные скрабы, маски, пиллинги, медовые антицеллюлитные массажи и многое, многое другое.

Каталог саун

Сауна «Афродита» - это заведение VIP-класса, уровень обслуживания которого способен удовлетворить запросы самых взыскательных посетителей. Посетив эту сауну один раз, вы наверняка станете ее постоянным клиентом.

Незабываемые ощущения настоящей японской бани, потрясающий сервис турецкой хамам и истинное наслаждение финской сауны – вот что такое «Оздоровительный центр на Тульской». Отдохнуть от повседневной суеты и позаботится о своем здоровье, вам предлагает наша сауна.

Поиск по станциям метро | Реклама на сайте