Этот телефон только для вопросов по рекламе на данном сайте.

Банька по-царски

Банька по-царски

Видео

(495) 433-61-35
ул. Миклухо-Маклая, д. 11 Б
1 зал
на 20 человек
от 800 до 1900 рублей
Стоимость посещения в дневное время по будням - 800р.!
Виды саун
финская
Услуги
выбор веников
услуги банщика
веничный массаж
СПА-услуги
массаж
пилинг
чайная церемония
ароматерапия
мыльный массаж
медовое обертывание
Сервис
DVD
аудио-видео аппаратура
домашний кинотеатр
спутниковое ТВ
караоке
банкетный зал
кальян
Кухня
русская
кавказская
европейская
бар
домашняя
Бильярд
американский
Бассейн
подсветка
3.5х6
противоток
Информация о сауне

Всякий истинный поклонник жаркого пара и хлесткого веничка по достоинству оценит возможности, предлагаемые нашим заведением. Современная и уютная "Банька по царски" порадует всякого истинного поклонника финской сауны.

Однако здесь вы сможете не только насладиться горячим паром и хлестким веничком. Здесь вам будет предложен целый комплекс дополнительных услуг: медовое обертывание, мыльный массаж, пилинг и многое, многое другое. Вы можете свободно посетить нашу сауну со своей невестой. И можете не беспокоиться за свои свадебные платья. Мы бережно сохраним ваше платье на всё время вашего посещения.

Гурманы, несомненно по достоинству оценят кулинарное мастерство нашего шеф-повара, которое находится на самом высоком уровне.

Позаботились мы и обо всех современных атрибутах комфортного отдыха. DVD, Tv, караоке - техническое оснащение нашего заведения находится на самом высоком уровне.

Каталог саун

Все, кто хоть раз посещал «Зюзинские бани» знает, что здесь созданы все условия для комфортного, полноценного отдыха. Внимательный персонал этого заведения готов удовлетворить всякие запросы клиентов.

Наша сауна приглашает провести разнообразный, незабываемый отдых для вас и вашей компании. Принимаем заявки на проведение банкетов.

Поиск по станциям метро | Реклама на сайте