Этот телефон только для вопросов по рекламе на данном сайте.

Сауна Березка

Сауна Березка

Видео

(495) 788-65-70
ул. Березовая аллея, влад. 12
2 зала
на 30 человек
от 1200 до 1900 рублей
С 9.00 до 15.00 Вы платите на 800 руб. меньше за каждый час!
Виды саун
финская
на дровах
Услуги
ароматерапия
Сервис
DVD
аудио-видео аппаратура
спутниковое ТВ
караоке
банкетный зал
кальян
кондиционер
Кухня
русская
европейская
бар
морепродукты
разливное пиво
домашняя
Бильярд
русский
Бассейн
6х3 с подогревом
3x2
Информация о сауне

Банька «Березка» - это настоящий оазис тишины и покоя посреди бушующего города. За окном этого отдельно стоящего особнячка шумит Москва с ее стремительным темпом жизни, а здесь вас ждет умиротворение и благодать.

К вашим услугам будет представлена парилка, которую можно использовать и как русскую баню (влажный пар) и как финскую сауну (пар сухой). Квалифицированный банщик предложит вам на выбор разнообразные веники: дубовые, березовые, травяные и так далее. Опытный шеф-повар приготовит для вас шикарные блюда европейской или домашней кухни.

Любители караоке смогут, не ограничивая громкость, повеселиться от души. Бильярд, DVD, телевидение, аудио-видео аппаратура – мы создали все условия для идеального отдыха.

Каталог саун

Все, кто хоть раз посещал «Зюзинские бани» знает, что здесь созданы все условия для комфортного, полноценного отдыха. Внимательный персонал этого заведения готов удовлетворить всякие запросы клиентов.

Вы привыкли отдыхать с комфортом? Брать от жизни только лучшее? Стремитесь к совершенству? Тогда «Банька на Октябрьской»  - это то, что вам нужно! Здесь вам будет предложен полный спектр разнообразных услуг, способных удовлетворить запросы любого истинного ценителя банных процедур.

Поиск по станциям метро | Реклама на сайте