Этот телефон только для вопросов по рекламе на данном сайте.

Баня Охотничий домик

Баня Охотничий домик

Видео

502-42-11, 187-38-03
ул. Докукина, д. 10/1
1 зал
на 20 человек
от 1200 до 1500 рублей
Виды саун
на дровах
Услуги
выбор веников
услуги банщика
веничный массаж
СПА-услуги
массаж
пилинг
чайная церемония
ароматерапия
мыльный массаж
медовое обертывание
Сервис
DVD
аудио-видео аппаратура
домашний кинотеатр
спутниковое ТВ
караоке
банкетный зал
кальян
кондиционер
стрип-шоу
массажное кресло
Кухня
русская
кавказская
европейская
бар
морепродукты
разливное пиво
домашняя
восточная
Бильярд
русский
Бассейн
джакузи
6х3 с подогревом
гейзер
гидромассаж
Информация о сауне

 

Независимо от того, являетесь ли вы заядлым охотником или никогда не держали в руках ружья, интерьер нашей бани не оставит вас равнодушным. Среди сотен однотипным и похожих заведений, наша выделяется тем, что имеет свое, индивидуальное «лицо». Наш банкетный зал, оборудованный настоящим камином на дровах и обставленный дубовой мягкой мебелью, как нельзя кстати подходит для проведения различных переговоров и бизнес-встреч.

Летним вечером вам будет особенно приятно отдохнуть на свежем воздухе. Тем более, что мы создали для этого все возможности.

Ну и конечно нельзя забывать о главной «жемчужине» нашего заведения: истинно русской баньки на дровах. Всякий желающий сможет смыть здесь с себя груз повседневных забот.

 

Каталог саун

Эта чудесная сауна одинаково подходит как для шумных посиделок небольшой компании, так и для романтичного уединения влюбленной пары. Высокий уровень обслуживания, разнообразие услуг создают все условия для комфортного отдыха.

Хотите почувствовать себя настоящим русским барином? Окунуться в романтичную атмосферу девятнадцатого века и при этом наслаждаться всеми современными достижениями прогресса? Тогда сауна «Дворянское гнездо» ждет вас!

Поиск по станциям метро | Реклама на сайте