Этот телефон только для вопросов по рекламе на данном сайте.

Сауна Барские Задворки

Сауна Барские Задворки

Видео

(499) 186-50-10
проезд Дежнева, д. 23
1 зал
на 20 человек
от 1000 до 1300 рублей
Виды саун
финская
Услуги
выбор веников
услуги банщика
веничный массаж
массаж
пилинг
чайная церемония
ароматерапия
мыльный массаж
медовое обертывание
Сервис
DVD
аудио-видео аппаратура
спутниковое ТВ
караоке
банкетный зал
кальян
кондиционер
Кухня
русская
бар
домашняя
Бильярд
русский
Бассейн
3х4
Информация о сауне

Сауна «Барские задворки» полностью оправдывает свое название. Ее характеризуют богатство и великолепие, достойное барского двора. Наш интерьер подойдет даже для празднования свадьбы. Видели когда-нибудь свадебные платья со шлейфом? У нас однажды отмечали свадьбу и на красавице невесте было именно такое платье.

Мы гарантируем, что визит в нашу сауну доставит вам массу удовольствия, ведь мы создали для этого все условия. К вашим услугам будут представлены услуги банщика, мы предложим вам веничный массаж или пилинг, мыльный массаж или медовое обертываение. А если вы захотите совместить все эти процедуры одновременно, мы также не будем против.

Позаботились мы и об интересах истинных гурманов. Для них лучшие повара столицы приготовят блюда традиционной русской кухни.

Каталог саун

Как известно, качественная сауна – это не только полноценный отдых от городского шума и тяжелых будничных дней, но и забота о вашем здоровье.

Банная церемония – тонкое искусство, которым наши специалисты владеют в совершенстве. Посетите сауну «Новая Сельга» и Вас ждут незабываемые впечатления!

Поиск по станциям метро | Реклама на сайте