Этот телефон только для вопросов по рекламе на данном сайте.

Сауна Дворянское гнездо

Сауна Дворянское гнездо

Видео

612-39-63, 612-38-45
ул. Верхняя Масловка, д. 29
1 зал
на 22 человека
от 800 до 1300 рублей
Виды саун
финская
Услуги
выбор веников
услуги банщика
веничный массаж
программы по телу
массаж
пилинг
ароматерапия
Сервис
аудио-видео аппаратура
караоке
солярий
кальян
кондиционер
Кухня
русская
европейская
бар
домашняя
Бильярд
русский
Бассейн
джакузи
3х1.5
3х4
Информация о сауне

Сауна «Дворянское гнездо» предназначена для VIP-персон. Роскошный интерьер банкетного зала и «номеров», широкие возможности для разнообразного отдыха, превосходная кухня – вот далеко не полный перечень характеристик нашей сауны.

За что клиенты любят сауну «Дворянское гнездо»? За оригинальное убранство? Мы постарались украсить интерьер живописными картинами. Мы конечно не сделали из нашего заведения художественную галерею и продажей картин заниматься не собираемся. Но мы создали неповторимую атмосферу старинной русской усадьбы девятнадцатого века, которой характеризуется наше заведение.

За что же еще клиенты ценят нашу сауну? За возможность попариться в настоящей финской сауне? За косметологические процедуры, во множестве предлагаемые здесь? Наверное, каждый посетитель находит в нашей сауне что-то, что удовлетворяет именно его потребности. Для нас же главное, что все наши клиенты возвращаются к нам снова и снова. Значит, мы все делаем правильно!

Каталог саун

Немчиновский дворик – это уникальное сочетание исторической атмосферы и современного сервиса услуг. Данное заведение может удовлетворить любого, самого взыскательного знатока банных традиций.

Эта сауна способна удовлетворить потребности самых взыскательных клиентов. Отдохните здесь с друзьями или семьей, проведите романтический ужин или бизнес-встречу, и мы гарантируем - вы непременно захотите вернуться сюда вновь.

Поиск по станциям метро | Реклама на сайте