Этот телефон только для вопросов по рекламе на данном сайте.

Сауна Магистр

Сауна Магистр

Видео

(495) 941-50-19
ул. 3-я Магистральная, д. 10
1 зал
на 10 человек
от 1000 до 1200 рублей
Стоимость аренды сауны после до 17.00 - 1000 руб./час
Виды саун
финская
на дровах
Услуги
выбор веников
услуги банщика
веничный массаж
СПА-услуги
массаж
пилинг
чайная церемония
ароматерапия
мыльный массаж
Сервис
DVD
аудио-видео аппаратура
домашний кинотеатр
спутниковое ТВ
караоке
банкетный зал
кальян
кондиционер
Кухня
русская
европейская
бар
морепродукты
домашняя
Бильярд
русский
Бассейн
3х5
Информация о сауне

Мы приглашаем всех истинных поклонников финской сауны и традиционной русской бани посетить наше заведение. Здесь созданы все условия для отличного отдыха.

Или попарившись в сауне, вы можете нырнуть в прохладные воды нашего бассейна или сразу же приступить к чайной церемонии. Если вы желаете что-то покрепче чая, к вашим услугам наш бар, где вы сможете выбрать напиток себе по вкусу.

Пока барышни наслаждаются СПА-процедурами, пиллингом или массажем, их спутники могут выкурить кальян или поиграть в русский бильярд. Одним словом, нами были созданы все условия для того, чтобы удовлетворить запросы самых разнообразных клиентов. И это нам отлично удалось!

Каталог саун

Сауна Атлантида – незабываемый отдых в кругу друзей или наедине со второй половинкой. Расслабляющая атмосфера, домашний уют и, конечно, непревзойденная финская сауна.

Все, кто хоть раз посещал «Зюзинские бани» знает, что здесь созданы все условия для комфортного, полноценного отдыха. Внимательный персонал этого заведения готов удовлетворить всякие запросы клиентов.

Поиск по станциям метро | Реклама на сайте