Этот телефон только для вопросов по рекламе на данном сайте.

Сауна на Ленинградке

Сауна на Ленинградке

Видео

728-79-59, 612-39-29
Ленинградский пр-т, 39, стр.41
1 зал
на 8 человек
от 700 до 1200 рублей
Скидки постоянным клиентам
Виды саун
финская
на дровах
Услуги
выбор веников
услуги банщика
СПА-услуги
массаж
ароматерапия
Сервис
DVD
спутниковое ТВ
караоке
банкетный зал
кальян
кондиционер
Кухня
европейская
бар
разливное пиво
итальянская
Бильярд
русский
Бассейн
2.5х2.5 с подогревом
Информация о сауне

Наиболее популярная у посетителей - сауна вместимостью 8 человек, где Вы всегда получите массу полезных процедур для своего драгоценного здоровья. Очень полезным, исцеляющим, для любителей массажа может оказаться, как классический, так и нетрадиционный его вариант.

Если вы ищете необычное место для проведения консультации со своим адвокатом, то наша сауна будет отличным вариантом. Юридическая помощь адвоката - консультирование по различным вопросам в приватной обстановке, а затем оздоровительные процедуры.

По окончанию оздоровительных процедур Вы сможете расслабиться в бассейне с подогревом, находящимся в помещении с таким дизайном, что ощущается царская роскошь. А если вы любите вкусно и сытно поесть, в нашем меню - европейская и итальянская кухни. И, конечно, действует гибкая система скидок, особенно на визит в дневное время.

Каталог саун

В этом заведении созданы все условия для качественного отдыха. Даже те, кто не является большим поклонником банных мероприятий, по достоинству оценят услуги, предлагаемые сауной в Кунцево. Русский бильярд, кальян, изысканные угощения  - мы учли интересы всех посетителей.

Какие основные признаки хорошей русской бани на дровах, где можно отлично отдохнуть, почувствовать удовольствие и пользу от целебного пара, вы знаете?

Поиск по станциям метро | Реклама на сайте