Этот телефон только для вопросов по рекламе на данном сайте.

Сауна Юность

Сауна Юность

Видео

+7 (985) 131-21-31
Симоновский вал, 24-3
1 зал
на 15 человек
от 1000 до 1200 рублей
Виды саун
финская
на дровах
Услуги
выбор веников
услуги банщика
массаж
пилинг
ароматерапия
Сервис
DVD
караоке
банкетный зал
кальян
кондиционер
Кухня
русская
европейская
бар
разливное пиво
Бильярд
русский
Бассейн
подсветка
2.5х4
Информация о сауне

Идею для оформления нашего интерьера мы подсмотрели в гостинице Пятигорска. Нас поразило богатство убранства номеров и ресторана, а также великолепное качетсво услуг и в частности СПА-процедур. Мы решили в нашей сауне сделать не хуже и считаем, что нам это максимально удалось.

Если нужно весёлой компанией отдохнуть от городской суеты, в любое время дня и ночи, вас радостно встретят в нашей сауне. Очень важно, что помещение находится в отдельном здании, и в этом случае означает, никто никому не помешает. Лучшего отдыха, чем попариться с сухим паром, в бассейне (2.5 х 4) с завораживающе красивой подсветкой, хорошо поплавать, трудно придумать. Не обойтись вам в этот раз и от услуг банщика, делающего классический массаж, пилинг, подбирающего целительные травы для аромотерапии.

Каталог саун

Если главным в посещении сауны для вас является наличие дополнительных услуг и сервисов, то наше заведение – это то, что вам нужно. Только здесь вам предложат полный комплекс сопутствующих мероприятий, делающих банные процедуры особенно приятными.

Все, кто хоть раз посещал «Зюзинские бани» знает, что здесь созданы все условия для комфортного, полноценного отдыха. Внимательный персонал этого заведения готов удовлетворить всякие запросы клиентов.

Поиск по станциям метро | Реклама на сайте