Этот телефон только для вопросов по рекламе на данном сайте.

Сауна Пандора

Сауна Пандора

Видео

233-70-40
3-й проезд Марьиной рощи, д.5
1 зал
на 30 человек
от 1000 до 1300 рублей
В сауне Игуана действует гибкая система скидок!
Виды саун
финская
Услуги
выбор веников
услуги банщика
веничный массаж
СПА-услуги
массаж
пилинг
чайная церемония
мыльный массаж
медовое обертывание
Сервис
DVD
аудио-видео аппаратура
домашний кинотеатр
караоке
банкетный зал
кальян
кондиционер
стрип-шоу
Кухня
русская
кавказская
европейская
бар
морепродукты
домашняя
Бильярд
русский
Бассейн
купель-бочка
джакузи-SPA
Информация о сауне

Положительное влияние сауны на внешний и вид и самочувствие человека – научно доказанный факт. Однако эффект от банных мероприятий будет тем более потрясающим, если дополнить их различными косметологическими процедурами.

Наша сауна предложит их вам в огромном числе: мануальный, мыльный и веничный массаж, пилинг, спа-процедуры, медовое обертывание и другие не менее приятные процедуры.

Позаботившись о теле, очень важно не забыть и о душе. Мы предлагаем вам большой выбор различных развлечений. Здесь и стрип-шоу, и домашний кинотеатр, и караоке, и т.д.

Богатая и разнообразная кухня, шикарные номера, потрясающий банкетный зал – вот далеко не полный перечень преимуществ, которые выделяют нашу сауну среди конкурентов.

Каталог саун

Оказывается, даже в самом центре Москвы есть свой восточный уголок, в котором всегда рады видеть новых посетителей, для них и предназначен этот изысканный восточный интерьер, завораживающий своей экзотикой.

Немчиновский дворик – это уникальное сочетание исторической атмосферы и современного сервиса услуг. Данное заведение может удовлетворить любого, самого взыскательного знатока банных традиций.

Поиск по станциям метро | Реклама на сайте