Этот телефон только для вопросов по рекламе на данном сайте.

Сауна 9-й вал

Сауна 9-й вал

Видео

8 (499) 612-00-00, 509-40-03
Коломенский пр-д, д.10
8 саун
на 25 человек
от 900 до 2800 рублей
Виды саун
финская
хамам
Услуги
массаж
Сервис
DVD
аудио-видео аппаратура
домашний кинотеатр
спутниковое ТВ
караоке
банкетный зал
кальян
кондиционер
массажное кресло
аэрохоккей
Кухня
бар
разливное пиво
домашняя
итальянская
Бильярд
русский
Бассейн
водопад
подсветка
4х4
3х4
4x3.5
5x3.5
3x2
2.5x2
Информация о сауне

Наша сауна предназначена для клиентов, которые умеют ценить себя и своих близких. Изысканный интерьер, хорошая кухня, прекрасный выбор напитков – вот далеко не полный перечень преимуществ сауны «9 вал».

Сауна «9 вал» одинаково подходит для романтических свиданий и семейного посещения, встреч с партнерами по бизнесу и близкими друзьями. А наличие банкетного зала позволяет проводить здесь дни рождения и небольшие корпоративные мероприятия. Если для банкета вам понадобятся крупногабаритные вещи, например, дополнительную мебель или технику, то вам пригодятся услуги грузового такси. На сайте www.kemajou.com вы можете заказать газель или портер для грузоперевозок по Москве.

Посещение нашей сауны позволяет сбросить с себя груз повседневных забот, обновиться телом и душой, зарядиться энергией на долгое время.

Каталог саун

Уютная, изысканная обстановка номеров, завораживающий дизайн бассейна, потрясающий своим великолепием банкетный зал – вот что такое сауна «Грот». Посетив нас однажды, вы наверняка станете нашим постоянным клиентом. 

Идеальная чистота, качественный сервис, разнообразные услуги – вот что такое баня «Березка». Мы приглашаем вас познакомиться со старорусскими традициями отдыха и насладиться истинно европейским обслуживанием.

 

Поиск по станциям метро | Реклама на сайте