Этот телефон только для вопросов по рекламе на данном сайте.

Сауна на Варшавке

Сауна на Варшавке

Видео

77-44-900
Варшавское шоссе, д.69
1 зал
на 10 человек
от 1000 до 1000 рублей
В будние дни каждый пятый час - в подарок! До 6 человек - стоимость часа 1000 руб., далее доплата 100 руб. за человека.
Виды саун
хамам
Сервис
домашний кинотеатр
караоке
банкетный зал
кальян
Кухня
бар
Бильярд
американский
   
Информация о сауне

Любители настоящей турецкой бани хамам просто обязаны познакомиться с сауной на Варшавке. Хамам – это один из древнейших видов бань на земле - искусство париться арабы переняли у римлян. С тех пор прошло не одно тысячелетие. За это время банный ритуал оброс интересными обычаями и традициями.

И тем приятнее, что теперь у каждого из нас есть уникальная возможность попариться в настоящей турецкой бане. Сауна на Варшавке ждет вас.

Кроме банных процедур вы также сможете насладиться разнообразными напитками, которые предлагает наш уютный бар, поиграть в бильярд или даже устроить киносеанс. Почему бы и нет, наш домашний кинотеатр предоставляет и такую возможность.

Весь этот перечень услуг вы можете получить и в торговых центрах Москвы. Но шоппинг в торговом центре утомителен и отнимает много сил. Наша же задача - позволить вам расслабиться и отдохнуть.

Оригинальное оформление номеров и бассейна можно отнести к еще одному достоинству нашей сауны. Но, пожалуй, главным сюрпризом для наших посетителей является невысокая стоимость предлагаемых нами услуг и гибкая система оплаты.

Каталог саун

Уютная, изысканная обстановка номеров, завораживающий дизайн бассейна, потрясающий своим великолепием банкетный зал – вот что такое сауна «Грот». Посетив нас однажды, вы наверняка станете нашим постоянным клиентом. 

Все, кто хоть раз посещал «Зюзинские бани» знает, что здесь созданы все условия для комфортного, полноценного отдыха. Внимательный персонал этого заведения готов удовлетворить всякие запросы клиентов.

Поиск по станциям метро | Реклама на сайте