Этот телефон только для вопросов по рекламе на данном сайте.

Русская Баня

Русская Баня

Видео

(495) 760-48-70
1-я Останкинская ул., 7а, стр. 30
1 зал
на 25 человек
от 1000 до 2000 рублей
Виды саун
на дровах
Услуги
выбор веников
услуги банщика
массаж
ароматерапия
медовое обертывание
Сервис
домашний кинотеатр
спутниковое ТВ
караоке
кальян
Кухня
русская
кавказская
бар
восточная
Бильярд
русский
Бассейн
джакузи
купель
Информация о сауне

Какие основные признаки хорошей русской бани на дровах, где можно отлично отдохнуть, почувствовать удовольствие и пользу от целебного пара, вы знаете?

Прежде всего, это очень красивое месторасположение - прямо в парковой зоне, на закрытой территории, посреди ухоженных клумб разместилась наша баня.
Если переместитесь с первого этажа сауны на второй - непременно попадёте в гостиную, где весело сможете отпраздновать торжество большой компанией аж в 50 человек. При желании, можно задержаться и посидеть в уютных беседках возле сауны. Проголодавшись, обязательно закажите восхитительные блюда восточной и русской кухни, а свежие раки и крабы будут для вас приятным дополнением.

Каталог саун

Настоящий охотничий домик посреди каменных джунглей огромного мегаполиса – вот что такое эта баня. Описывая это заведение, можно сказать, что ее характеризуют царские условия, королевский сервис, императорские возможности. Приходите и убедитесь в этом сами.

 

Сауна Филин – это прекрасная возможность отдохнуть в теплой, уютной, почти домашней обстановке. Здесь вы сможете отрешиться повседневных забот и проблем. Разнообразие услуг позволит каждому посетителю провести время в соответствии с его представлениями об идеальном отдыхе.

Поиск по станциям метро | Реклама на сайте