Этот телефон только для вопросов по рекламе на данном сайте.

Сауна в Беляево

2 зала
на 10 человек
от 900 до 1100 рублей
Виды саун
финская
Услуги
выбор веников
услуги банщика
веничный массаж
массаж
Сервис
аудио-видео аппаратура
домашний кинотеатр
спутниковое ТВ
караоке
банкетный зал
кондиционер
бассейн
Кухня
русская
европейская
бар
Бильярд
русский
Бассейн
водопад
подогрев
подсветка
3х7
Информация о сауне

Успех кроется в деталях, поэтому мы в своем заведении уделяем внимание даже мелочам, чтобы вечер, проведенный Вами в сауне в Беляево, стал безупречным. В нашем понимании, сауна – это не просто парная, это и просторный бассейн с водопадом, и стильная комната для отдыха, и целебные процедуры, позволяющие расслабиться и улучшить состояние своего тела.

У нас есть два зала, позволяющие выбрать наиболее комфортное для Вас место, наши бассейны круглосуточно подвергаются фильтрации, а лучшие повара всегда готовы побаловать клиентов блюдами русской и европейской кухни. В первую очередь, мы заботимся о Вас – поэтому у нас разрешается приносить свои напитки и еду. Также предусмотрены скидки, которые Вас приятно удивят.

Каталог саун

Это удивительное заведение элит-класса достойно любого VIP- клиента. Здесь ему предложат не только различные банные процедуры, но и всевозможные развлекательные мероприятия. Даже самый искушенный любитель бани непременно откроет для себя что-то новое.

Для тех, кто ценит верность традициям и высокое качество сервиса - Сауна Аксель на Вавилова станет прекрасным способом насладиться преимуществами финской парной.

Поиск по станциям метро | Реклама на сайте