Этот телефон только для вопросов по рекламе на данном сайте.

Элитный клуб "Релакс 9"

2 зала
на 30 человек
от 1500 до 2500 рублей
Виды саун
финская
Услуги
услуги банщика
СПА-услуги
программы по телу
ароматерапия
Сервис
аудио-видео аппаратура
домашний кинотеатр
спутниковое ТВ
караоке
банкетный зал
кальян
кондиционер
бассейн
охраняемая стоянка
Кухня
русская
европейская
бар
Бильярд
американский
Бассейн
джакузи
подогрев
подсветка
6х4
Информация о сауне

Что такое отдых премиум-класса? Это сочетание функциональности и эстетики, пятизвездочного сервиса и домашнего уюта, авторского дизайна и дружеской атмосферы. Все это для Вас предлагает элитный клуб «Релакс 9». У нас Вы сможете почувствовать себя по-настоящему комфортно, ведь для этого созданы все условия: шикарный бассейн с подсветкой и подогревом, джакузи, американский бильярд, массаж, ресторан и многое другое. Изюминкой нашего клуба является великолепная кальянная комната с широким выбором табака, а также кубинских сигар. Мы создали неповторимую атмосферу, которая способствует расслаблению и восстановлению сил. Необыкновенный дизайн, изобилующий как классическими, так и современными формами, услуги по уходу за телом, вкусная кухня, и, конечно, лучшие банные традиции, все это - Релакс 9!

Каталог саун

Сауна Атлантида – незабываемый отдых в кругу друзей или наедине со второй половинкой. Расслабляющая атмосфера, домашний уют и, конечно, непревзойденная финская сауна.

Какие основные признаки хорошей русской бани на дровах, где можно отлично отдохнуть, почувствовать удовольствие и пользу от целебного пара, вы знаете?

Поиск по станциям метро | Реклама на сайте