Этот телефон только для вопросов по рекламе на данном сайте.

Сауна Изба Казакова

2 зала
на 20 человек
от 800 до 1100 рублей
Кальян с ассортиментом табака - БЕСПЛАТНО!
Виды саун
финская
Услуги
выбор веников
услуги банщика
ароматерапия
Сервис
аудио-видео аппаратура
караоке
банкетный зал
кальян
бассейн
Кухня
русская
европейская
бар
Бильярд
американский
Бассейн
купель
подогрев
3х3
противоток
Информация о сауне

Перешагнув порог сауны ИЗБА на КАЗАКОВА, Вы ощутите все преимущества деревенской эстетики. Для Вашего отдыха мы подготовили два отдельно стоящих банных помещения, которые оформлены в охотничьем и деревенском стиле. Природные материалы, плетеная мебель и звериные шкуры на стенах радуют глаз, а тело наслаждается от согревающего жара финской парной, прохлады бассейнов, а также услуг профессиональных банщиков и массажистов. После расслабляющих процедур порой просыпается чувство голода, и самое время отведать изысканные яства русской и европейской кухни. Любителей бильярда порадует американский стол, а кальян с широким ассортиментом табака довершит красочную картину Вашего отдыха.

Каталог саун

Эта чудесная сауна одинаково подходит как для шумных посиделок небольшой компании, так и для романтичного уединения влюбленной пары. Высокий уровень обслуживания, разнообразие услуг создают все условия для комфортного отдыха.

Истинные поклонники финской сауны, безусловно, по достоинству оценят услуги, предлагаемые нашим заведением. Строгое соблюдение традиций, высокое качество оказываемых услуг, домашнее тепло и уют – вот далеко не полный перечень достоинств сауны «Леди босс».

Поиск по станциям метро | Реклама на сайте