Этот телефон только для вопросов по рекламе на данном сайте.

V.I.P. клуб Парадиз

0 залов
на 35 человек
от 3000 до 3500 рублей
Виды саун
финская
хамам
Услуги
выбор веников
услуги банщика
веничный массаж
СПА-услуги
массаж
пилинг
ароматерапия
Сервис
аудио-видео аппаратура
спутниковое ТВ
караоке
банкетный зал
кальян
кондиционер
стрип-шоу
бассейн
охраняемая стоянка
Кухня
русская
европейская
бар
разливное пиво
Бильярд
американский
русский
Бассейн
джакузи
подсветка
6х4
Информация о сауне

Тот, кто хотя бы раз бывал на Востоке, знает, что местные женщины славятся своей безупречной сияющей кожей. Секрет их красоты прост – посещение хамама, а также прохождение очищающих и тонизирующих процедур.

Благодаря турецкому пилингу, массажу и СПА-релаксации Вы действительно ощутите себя на несколько лет моложе и окружающие не оставят это без внимания! Два бассейна (джакузи и с подсветкой) подарят прохладу после согревающей парной, а высокий уровень сервиса приятно удивит. Любителям спорта предложат русский и американский бильярд, а сторонникам спокойно отдыха – уютную гостиную с DVD, караоке и кальяном.

Каталог саун

Идеальная чистота, качественный сервис, разнообразные услуги – вот что такое баня «Березка». Мы приглашаем вас познакомиться со старорусскими традициями отдыха и насладиться истинно европейским обслуживанием.

 

Оказывается, даже в самом центре Москвы есть свой восточный уголок, в котором всегда рады видеть новых посетителей, для них и предназначен этот изысканный восточный интерьер, завораживающий своей экзотикой.

Поиск по станциям метро | Реклама на сайте