Этот телефон только для вопросов по рекламе на данном сайте.

Сауна Castle Spa на Б. Никитской

2 зала
на 15 человек
от 1500 до 2000 рублей
Виды саун
финская
Услуги
услуги банщика
веничный массаж
СПА-услуги
массаж
ароматерапия
Сервис
аудио-видео аппаратура
домашний кинотеатр
спутниковое ТВ
караоке
банкетный зал
кондиционер
бассейн
охраняемая стоянка
Кухня
русская
европейская
бар
разливное пиво
Бильярд
русский
Бассейн
гейзер
гидромассаж
подогрев
6х6
Информация о сауне

Castle Spa на Б. Никитской не просто сауна – это самый настоящий Spa-рай. Истинные ценители финской парной по достоинству оценят веничный и оздоровительный массаж, великолепный бассейн с подогревом, фильтрацией, оснащенный гейзером, озонированием и гидромассажем. Здесь Вы сможете пройти полный курс самых современных и эффективных процедур, начиная от пропарок и пилингов, заканчивая маникюром и педикюром (в сауне). Мы предлагаем пройти курс обертывания, мыльного, пенного и шоколадного массажа. Гурманы не смогут устоять перед изысками итальянской, французской и русской кухни, приготовленными нашими гениями кулинарного искусства.

Каталог саун

Сочетание великолепного сервиса и прекрасной атмосферы, всё это можно получить в любое время суток. У нас есть все, чтобы  отдохнуть просто незабываемо: русская парная и финская сауна, а по желанию отдыхающих получить дополнительные SPA-процедуры.

Общая вместимость этой сауны - 10 человек, в которой постоянно работают две самостоятельные сауны. Для любителей финской парной с вениками - Большая сауна, а в Малой - инфракрасная кабина из красного канадского кедра.

Поиск по станциям метро | Реклама на сайте