Этот телефон только для вопросов по рекламе на данном сайте.

Баня Завалинка

2 зала
на 20 человек
от 3000 до 3500 рублей
Виды саун
на дровах
Услуги
выбор веников
услуги банщика
массаж
ароматерапия
Сервис
аудио-видео аппаратура
спутниковое ТВ
караоке
бассейн
охраняемая стоянка
Кухня
русская
кавказская
европейская
Бильярд
русский
Бассейн
подогрев
6х4
8х6
Информация о сауне

Если Вы устали от столичной суеты, от транспортных пробок и огней большого города, то Баня Завалинка станет для Вас настоящей находкой. Отдельно стоящий деревянный коттедж выглядит как островок уюта и умиротворяющего спокойствия среди московских высоток. Зайдя внутрь, Вы ощутите себя в охотничьем домике, расположившемся на лесной поляне.

Дизайн, выполненный из дерева, шкуры животных на стенах, удобная мебель ручной работы – все это создает неповторимую атмосферу русской бани. Всю мебель (большие кровати, деревянные стенки, мягкие диваны и кресла) мы получили из интернет-магазина, но сделана она была на заказ. У нас есть широкий выбор веников для парной, ароматерапия, услуги банщика, оздоровительный массаж, ну, а блюда кавказской, европейской и русской кухни никого не оставят равнодушным.

Каталог саун

Администрация сауны рада видеть своих клиентов в любое время суток. Здесь к вашим услугам отменная сауна на дровах, дубовая купель. Во время посещения Русской сказки не стоит отказываться от услуг профессионального банщика.

Постоянные гости сауны Каскад  на Автозаводской прекрасно знают об основных ее преимуществах. Стоит сразу же оценить отличный пар и высокий уровень работы обслуживающего персонала

Поиск по станциям метро | Реклама на сайте