Этот телефон только для вопросов по рекламе на данном сайте.

Баня Завалинка

2 зала
на 20 человек
от 3000 до 3500 рублей
Виды саун
на дровах
Услуги
выбор веников
услуги банщика
массаж
ароматерапия
Сервис
аудио-видео аппаратура
спутниковое ТВ
караоке
бассейн
охраняемая стоянка
Кухня
русская
кавказская
европейская
Бильярд
русский
Бассейн
подогрев
6х4
8х6
Информация о сауне

Если Вы устали от столичной суеты, от транспортных пробок и огней большого города, то Баня Завалинка станет для Вас настоящей находкой. Отдельно стоящий деревянный коттедж выглядит как островок уюта и умиротворяющего спокойствия среди московских высоток. Зайдя внутрь, Вы ощутите себя в охотничьем домике, расположившемся на лесной поляне.

Дизайн, выполненный из дерева, шкуры животных на стенах, удобная мебель ручной работы – все это создает неповторимую атмосферу русской бани. Всю мебель (большие кровати, деревянные стенки, мягкие диваны и кресла) мы получили из интернет-магазина, но сделана она была на заказ. У нас есть широкий выбор веников для парной, ароматерапия, услуги банщика, оздоровительный массаж, ну, а блюда кавказской, европейской и русской кухни никого не оставят равнодушным.

Каталог саун

Если главным в посещении сауны для вас является наличие дополнительных услуг и сервисов, то наше заведение – это то, что вам нужно. Только здесь вам предложат полный комплекс сопутствующих мероприятий, делающих банные процедуры особенно приятными.

Для тех, кто ценит верность традициям и высокое качество сервиса - Сауна Аксель на Вавилова станет прекрасным способом насладиться преимуществами финской парной.

Поиск по станциям метро | Реклама на сайте