Этот телефон только для вопросов по рекламе на данном сайте.

Сауна Аксель на Вавилова

ул. Вавилова, д. 53, к. 1
2 зала
на 15 человек
от 1500 до 1800 рублей
Виды саун
финская
Услуги
услуги банщика
веничный массаж
ароматерапия
Сервис
аудио-видео аппаратура
караоке
банкетный зал
кальян
бассейн
Кухня
русская
бар
Бильярд
русский
Бассейн
подогрев
3x2
Информация о сауне

Сауна Аксель – это сочетание русских традиций и современного обслуживания: Вашему вниманию предлагается финская парная, бассейн с подогревом, комната для отдыха. Дизайн гостиной выполнен из дерева, стены украшены резьбой ручной работы, благодаря чему создается впечатление, будто Вы попали в русскую сказку. Даже наша кухня оформлена в лучших русских традициях: небольшая кирпичная печка, самовар на большом деревянном столе. Всё это оказалось реальным благодаря кухням на заказ от петербургской мебельной фабрики.

В сауне можно воспользоваться услугами профессионального банщика, ощутить релаксацию от оздоровительного массажа и ароматерапии. Мужчины могут сыграть в бильярд, а милые дамы – отдохнуть в караоке-баре или посетить тренажерный зал. Имеется банкетный зал для проведения приват-вечеринок, аудио-видео аппаратура, а также кальян.

Каталог саун

Эта сауна - удивительная находка для тех, кто заботится о своём здоровье и внешнем виде, в ней существует возможность посетить сауну или турецкий хамам, заказать различные виды массажа, комплексные косметологические и коррекционные процедуры.

Идеальная чистота, качественный сервис, разнообразные услуги – вот что такое баня «Березка». Мы приглашаем вас познакомиться со старорусскими традициями отдыха и насладиться истинно европейским обслуживанием.

 

Поиск по станциям метро | Реклама на сайте