Этот телефон только для вопросов по рекламе на данном сайте.

Сауна Аксель на Вавилова

ул. Вавилова, д. 53, к. 1
2 зала
на 15 человек
от 1500 до 1800 рублей
Виды саун
финская
Услуги
услуги банщика
веничный массаж
ароматерапия
Сервис
аудио-видео аппаратура
караоке
банкетный зал
кальян
бассейн
Кухня
русская
бар
Бильярд
русский
Бассейн
подогрев
3x2
Информация о сауне

Сауна Аксель – это сочетание русских традиций и современного обслуживания: Вашему вниманию предлагается финская парная, бассейн с подогревом, комната для отдыха. Дизайн гостиной выполнен из дерева, стены украшены резьбой ручной работы, благодаря чему создается впечатление, будто Вы попали в русскую сказку. Даже наша кухня оформлена в лучших русских традициях: небольшая кирпичная печка, самовар на большом деревянном столе. Всё это оказалось реальным благодаря кухням на заказ от петербургской мебельной фабрики.

В сауне можно воспользоваться услугами профессионального банщика, ощутить релаксацию от оздоровительного массажа и ароматерапии. Мужчины могут сыграть в бильярд, а милые дамы – отдохнуть в караоке-баре или посетить тренажерный зал. Имеется банкетный зал для проведения приват-вечеринок, аудио-видео аппаратура, а также кальян.

Каталог саун

Лучшим средством от сезонной депрессии является сауна. Отдохнуть от повседневной суеты, приятно провести время с друзьями, зарядиться энергией на длительное время вас приглашает наша сауна «Lady Boss».

Все, кто хоть раз посещал «Зюзинские бани» знает, что здесь созданы все условия для комфортного, полноценного отдыха. Внимательный персонал этого заведения готов удовлетворить всякие запросы клиентов.

Поиск по станциям метро | Реклама на сайте