Этот телефон только для вопросов по рекламе на данном сайте.

Сауна Атлантида

2 зала
на 10 человек
от 600 до 1200 рублей
При заказе пяти часов - 6 час БЕСПЛАТНО! Парочкам СКИДКИ!
Виды саун
финская
Услуги
выбор веников
услуги банщика
веничный массаж
СПА-услуги
массаж
ароматерапия
Сервис
аудио-видео аппаратура
домашний кинотеатр
спутниковое ТВ
караоке
банкетный зал
кальян
бассейн
Кухня
русская
европейская
бар
Бильярд
русский
 
Информация о сауне

Подарите себе островок спокойствия, расслабления и отдыха – проведите вечер в незабываемой атмосфере Сауны Атлантида. У нас каждый гость найдет все необходимое для полноценного релакса: финскую парную, где Вам предложат широкий выбор веников и услуги профессионального банщика; прохладный бассейн с подсветкой; различные виды массажа и даже СПА-процедуры. Вы сможете приятно провести время в гостиной с огромным экраном, поиграть в бильярд, отведать изысканные блюда европейской и традиционной русской кухни. Любителям восточной экзотики предложат кальян, а ароматерапия в комплексе с оздоровительными процедурами никого не оставит равнодушным.

Каталог саун

Это уникальное заведение полностью оправдывает свое название. Здесь вам будут оказаны истинно царские почести и обеспечен настоящий королевский прием, даже если вы и не являетесь монаршей особой.

Все, кто хоть раз посещал «Зюзинские бани» знает, что здесь созданы все условия для комфортного, полноценного отдыха. Внимательный персонал этого заведения готов удовлетворить всякие запросы клиентов.

Поиск по станциям метро | Реклама на сайте