Этот телефон только для вопросов по рекламе на данном сайте.

Сауна Атлантида

2 зала
на 10 человек
от 600 до 1200 рублей
При заказе пяти часов - 6 час БЕСПЛАТНО! Парочкам СКИДКИ!
Виды саун
финская
Услуги
выбор веников
услуги банщика
веничный массаж
СПА-услуги
массаж
ароматерапия
Сервис
аудио-видео аппаратура
домашний кинотеатр
спутниковое ТВ
караоке
банкетный зал
кальян
бассейн
Кухня
русская
европейская
бар
Бильярд
русский
 
Информация о сауне

Подарите себе островок спокойствия, расслабления и отдыха – проведите вечер в незабываемой атмосфере Сауны Атлантида. У нас каждый гость найдет все необходимое для полноценного релакса: финскую парную, где Вам предложат широкий выбор веников и услуги профессионального банщика; прохладный бассейн с подсветкой; различные виды массажа и даже СПА-процедуры. Вы сможете приятно провести время в гостиной с огромным экраном, поиграть в бильярд, отведать изысканные блюда европейской и традиционной русской кухни. Любителям восточной экзотики предложат кальян, а ароматерапия в комплексе с оздоровительными процедурами никого не оставит равнодушным.

Каталог саун

Настоящий охотничий домик посреди каменных джунглей огромного мегаполиса – вот что такое эта баня. Описывая это заведение, можно сказать, что ее характеризуют царские условия, королевский сервис, императорские возможности. Приходите и убедитесь в этом сами.

 

Посещение этой сауны благотворно сказывается на физическом и психологическом самочувствии человека. А изысканный интерьер и разнообразные виды дополнительных услуг являются приятными «бонусами» в копилку достоинств сауны на Варшавке.

Поиск по станциям метро | Реклама на сайте