Этот телефон только для вопросов по рекламе на данном сайте.

Сауна на Таганке

Сауна на Таганке

Видео

Бол. Андроньевская, д. 17А
3 зала
на 18 человек
от 1000 до 1500 рублей
По выходным с 09:00 до 15:00 - каждый 4-ый час бесплатный!
Виды саун
финская
хамам
Услуги
выбор веников
массаж
ароматерапия
банные принадлежности
Сервис
DVD
аудио-видео аппаратура
домашний кинотеатр
караоке
кальян
кондиционер
аэрохоккей
охраняемая стоянка
чайная церемония
Кухня
домашняя
Бильярд
американский
Бассейн
джакузи
3х4
Информация о сауне

Главное отличие сауны от турецкой и русской бани заключается в использовании сухого пара. Такой пар, по мнению специалистов и посетителей сауны, способен и тело освежить, и душу успокоить, потому после тяжелых будничных дней сауна может стать отличным местом для отдыха.

Если помещение сауны отделано деревом, то это будет гарантировать присутствие столь полезных ароматов, полезных для здоровья человека. Совет о выборе оптимального температурного режима и прочих тонкостях можно получить у опытных банщиков, а расслабиться после сауны – в уютной гостиной.

Если вы до сих не решились пойти в нашу сауны или нет, то доверьте свой выбор магическому шару 8. Можете даже заказать magic 8 ball оптом, если планируете сделать подарок свои друзьям и знакомым.

Каталог саун

Если вам нужно уединиться дружной компанией со всеми необходимыми условиями, чудесная Новая сауна подумает о вашем отдыхе.

«Castle Spa» располагает двумя залами, финской парной, огромным бассейном с подогревом, гейзером, гидромассажем и озонированием. Широкий спектр омолаживающих и оздоровительных процедур.

Поиск по станциям метро | Реклама на сайте