Этот телефон только для вопросов по рекламе на данном сайте.

Сауна на Тульской

ул. Малая Тульская, д. 25
3 зала
на 16 человек
от 900 до 1500 рублей
По выходным с 09:00 до 15:00 каждый 4-ый час бесплатный!
Виды саун
финская
Услуги
массаж
ароматерапия
Сервис
DVD
аудио-видео аппаратура
караоке
кальян
кондиционер
охраняемая стоянка
Кухня
домашняя
Бильярд
американский
Бассейн
4х4
душ шарко
джакузи с аквамассажем
Информация о сауне

Именно эффект сауны способен сделать кожу человека максимально гладкой и чистой, порой даже не все косметологи могут обеспечить такой результат. К выбору сауны нужно относиться с особым вниманием, ведь она должна быть уютной, комфортной и гарантировать превосходный пар.

Действительно квалифицированные банщики всегда знают, какой лучше подобрать веник в конкретном случае, какую температуру выбрать и т.д. Чудодейственная сила сауны способна излечить человека от множества болезней, сделать его бодрым и жизнерадостным. Если вас интересуют спа-процедуры, то можете посмотреть на сайте http://sauna.spb.ru/spa/ избранные спа-салоны.

Также не стоит забывать о возможности приятного отдыха с друзьями после принятия всех водных и паровых процедур в уютной гостиной.

Каталог саун

«Castle Spa» располагает двумя залами, финской парной, огромным бассейном с подогревом, гейзером, гидромассажем и озонированием. Широкий спектр омолаживающих и оздоровительных процедур.

Оказывается, даже в самом центре Москвы есть свой восточный уголок, в котором всегда рады видеть новых посетителей, для них и предназначен этот изысканный восточный интерьер, завораживающий своей экзотикой.

Поиск по станциям метро | Реклама на сайте